ГлавнаяБлогио чем не пишет граймсбутылку светлого и пачку винстона 2
Найти на сайте: параметры поиска

бутылку светлого и пачку винстона 2

Автор
Опубликовано: 2299 дней назад ( 8 июня 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 21 сентября 2020
Настроение: отчаяние
Играет: Azmaria no Uta (OST Chrono Crusade)
0
Голосов: 0
Я действительно расту неблагодарной дочерью, наверное.
Отец не видел как я росла, училась, не знает о моих проблемах, комплексах, болячках, не видел моих слез и истерик. Он знает меня только веселой девочкой и молчаливой девушкой. На каждой встрече мы молчим, не зная о чем нам говорить., я не знаю почти половину его детства.
Но, тем не менее, так вышло, что между мной и отцом с рождения была нерушимая связь, что-то вроде одной души в двух людях. Об этом пела какая-то эстрадная певица, Лоя по-моему. Впрочем, об этом писали и пели многие девушки и парни, которые любили отцов просто за то, что были с ним рядом. Придет время, и я тоже напишу что-нибудь.
Я побита - мать ставит меня перед выбором, где я заранее должна выбрать её сторону, ибо это плата на её нервы, слезы, и нерушимый долг любой дочери. Но я продолжаю жалеть выпивающего, ругающегося, жалеющего денег на кормление собственной дочери, и жестокого отца, который делал все это не со мной, частично.

Он звонит от силы раз в неделю-две, обещает сходить в парк, и как всегда обманывает. Он долго молчит, прежде чем дать мне тысячу-две, на карманные расходы, которых мне хватает на год( мне не нужна косметика и все то составляющее, на что могут идти карманные расходы, я просто берегу их на момент, когда они понадобятся для еды или маме). Когда все-таки гуляем, то всегда молчим. Окончательно меня добивает его по-отцовски добрая улыбка, дружеское обнимание за плечи и "Мне так с тобой хорошо. Я люблю тебя".

Меня почти насильно заставляют не жалеть ни себя, ни отца - я вру, что больше так не делаю. Неблагодарная. Слабая. Сердобольная.
505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!