ГлавнаяБлогиГордый Красный
Найти на сайте: параметры поиска
+205 RSS-лента RSS-лента

Гордый Красный

Автор блога: Karmin_Schtolc
Empty
Перестала писать прозу. Не могу просто притронуться к клавиатуре. Словно потеряла часть себя. Как автор перестала, наверное, существовать.
Я сдала все четыре экзамена. По русскому несчастные 87, по баз мат 5. Меньшего, наверное, и не ожидали. .но мне страшно за биологию - попался сложный вариант, вернулась домой, проверила то, что помнили. Хрена там, а не большие баллы. Моя мечта свалить медленно кроется медным тазиком.

Я оборвала все контакты практически со всеми, удалилась из соцсетей, внезапно, никому ничего не сказала. И, знаете, кажется, никто и не заметил. Бывает.

Отец снова пошел пить. Мать в командировке. Сестра на работе, на улице льет , как из ведра, на телефоне 13% зарядки, нет света, и мои бумаги для рисования закончились.

Ненависть к младшему брату доходит до апогея, наверное, мне не долго осталось, прежде чем начать его просто убивать. Я его ненавижу.

Мне одиноко до безумия. Ужасно. Хочу любви, тепла, нежности, хочу видеть рядом с собой человека, которому будет не наплевать на меня. Наверное, я ужасный человек.

Наверное, мне стоит перестать быть.
Да знаю я...
котята, я понимаю, что уже задолбала всех своими проблемами, но не высказываться здесь я уже не могу)
не, я, конечно, понимаю, что иногда жизнь сурова, и действует закон подлости, но не до такой же степени!
как и говорилось в более ранних записях, мать вернулась, что, впрочем, проблем не убавило...
а сегодня началось то, чего я боялась. она опять взялась за свое, и теперь таранит мой бедный мозг всякими фразами, типа "не пойдешь учиться на архитектора", "не пущу в другой город"... как она не хочет понимать, что я не хочу сидеть у нее под крылышком вечность!
я думаю, что она просто не хочет меня пускать чисто из-за того, что ей потом просто некого будет травить! она хочет, чтобы я пошла на этого гребанного врача, но я не хочуууууу!!!
просто волком на Луну вой от безысходности в этой ситуации.
котейки, подскажите что-то. это не может долго продолжаться
Ужас...
господи, дай мне сил и нервов пережить эти 4 дня!
мама уехала в командировку заграницу на 4 дня, так отец, чтоб ему пусто было, в этот же день выпил! чтоб его, он пару дней назад как лошадь напился, а теперь опять, стоило маме уехать! это ужасно...
я иду на работу, приходу домой уставшая, еле ковыляю значит, а отец там сидит у телека. Это еще что! захожу на кухню, а там срач полный!!! дом весь верх дном будто перевернут! постель нифига не заправлена, посуда немытая стоит, то там то здесь валяются окурки и бутылки из-под пива и коньяка... сука, брат, испоганил мне рисунок, над которым я корпела 3, мать его, часа!!! в итоге, мне чуть не выбили челюсть, а ему чуть не выцарапала глаз... и это только первый день. просто держать в себе уже не могу. довели до слез, а теперь сижу, реву, как тупая идиотка и пишу это... я уже просто не знаю, как быть...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Хочу убежать
Знаете, наверно, в жизни каждого подростка наступал тот переломный момент, когда его буквально все ебет. все.
Вот и мой наступил. Неожиданно так.
Ну, пожалуй, можно начать с того, что я нашла работу, и, если не буду тратить и копить, то наберется неплохая сумма. Прожить можно будет на первое время, а дальше... найдем занятие.
Предки - проблема в них. Эти вечные(!) крики, непрекращающаяся ругань, злоба, что витает в доме, раздражение, полностью выплескиваемое на меня. Это уже просто невыносимо терпеть!
Хочу сделать это до тех пор, пока не вернется сестра из поездки, не хочу, чтобы она что-то заподозрила. Она же поймет сразу.
Знаю, это будет дико тяжело, и, даже скорее всего, я не сбегу, а мои мысли и мечтания - лишь глупые фантазии глупого подростка.
Но есть одно "но". Я поняла, что просто не могу так жить. Жить как пай-девочка, слушаться всех, следовать традициям, выучиться на "отлично", найти работу, родить дите от нелюбимого мужа, с которым буду цапаться всю оставшуюся жизнь, и прозябать свою жалкую жизнь в какой-то квартире. Нет, я так просто не смогу, уже лучше сразу подохнуть, чем жить так.
Я не хочу затеряться в этой толпе, общество меня погубит.
Прошу помощи у всех котеек, что это прочитает, помогите глупому ребенку понять цель и смысл этой, не менее глупой жизни.
*____* Ваша Кармин, с огромной любовью, котейки :З