ГлавнаяБлогиРуминация
Найти на сайте: параметры поиска
+43 RSS-лента RSS-лента

Руминация

Автор блога: Sullver
Все рубрики (35)
Антисошиал-сошиал клаб.
Дело было в прошлом. Дело было вот в чëм.
У меня когда-то давно было несколько друзей. По школке ещë, я не особо сходился с людьми по причине своих головных тогдашних заебов, навроде гиперактивности и невроза. Потом, когда перешёл в училище, мне и родители и знакомые все начали в уши сцать про то, как охуенно иметь не парочку хороших друзей, а туеву хучу поверхностных ебланов, которым от тебя нужны деньги, тачка, бухло, пьяная компания и конечно плюс один контакт в телефончике, шобы понтоваться перед другими такими же ебланами, какой ты невъебаццо социальный, что просто уфф и от тебя фсе деффчонки на селе текут...
Брух. Ну и хуйня.
Научился бухать. Научился не употреблять таблетки с дискотеки или курить траву. Только сигареты. Научился врать в глаза (точнее, научился В РАЗЫ лучше это делать. Умел я это, "благодаря" родителям, прекрасно ещё до этого). Короче, социальное блядство, как оно есть. И я в него окунулся.
И знаете что?..
Меня блевануло. Я в рот ебал такие отношения. Но меня все окружающие убеждали, что мол дескать правильна всьо делаеш, так и нада, ага. В итоге я после НГ очнулся с пробитой башкой, сломанным носом, в диком похмелье и в заблëванной хате, где я не помнил, как оказался, что случилось и почему я здесь.
Так я отказался от бухла. Я возненавидел себя в таком виде. Люто, бешено. И я пообещал себе больше таким никогда не становиться.
Спустя всего полгода, всех этих прекрасных друзьяшек и нашу бухыч-компанию сдует, как ветром, и мой телефонный список опустеет аж на 23 номера.
А потом начну работал по вахтам, тачку продам и в телефонной книге останется лишь десяток номеров.
Мне жаль лишь одного: Погнавшись за этим дерьмом, я проебал контакт с теми, с кем дружил до того. Когда наши пути сошлись вновь, мы с моими прежними друзьями стали совершенно разными людьми и общих интересов у нас не осталось.
А новых я с тех пор так и не заводил особо. Не компанейский я человек, что уж поделать.
Стадия гнева: Приложение
Открой глаза, что ты видишь? Пустые рожи...
Убивают время, убивают СЕБЯ!
Ты, и я тоже.
Открой глаза...
Где ТВОЯ злость?!

Что бывает, когда открываешь книгу, а вместо этого она открывает тебя?
Бывает, как в ещё одной хорошей цитате...
"То что приводит к истине, сначала приводит в бешенство."
Чтож, окей. Я зол. Нет, я даже не просто зол, - я в ярости!
И мне хочется причинить насилие в ответочку всем тем, кто его совершал надо мной, загубив не просто мои нервы, деньги и так далее... Нет. Больше всего в жизни я ненавижу, когда тратят моë время. Впустую. Заставляя тем или иным способом меня его просрать вхолостую, либо потратить на буллщит и бесплодные старания.
Так вот, его потратили аж на двадцать с лишним лет. И у меня сейчас есть бешеное желание кое-кого грохнуть нахуй. Причем именно так: Убить, насмерть. Без профилактики, без калечений, без аппеляций...
Ох, Император всемогущий, дай мне сил превозмочь и этого долбоëба!
Стадия гнева
Работа с психологом месяц тому назад начала приносить свои результаты. В прочем, по большей части это моя непосредственно работа над собой, а психолог просто подсказала, как это можно "оформить" в конкретное чëткое ТЗ.
Так вот, занятный прикол: У меня, как выяснилось, до сих пор сохранилось подавление гнева. Причем оно сохранилось в виде глубинного его (подавления) варианта: «Нет реакции на стимул.»
Для тех, кто не в теме: Сперва идет стимул, затем реакция в самой психике, затем ответ. В случае гнева, это мощнейшая эмоция (реакция) и крайне продуктивное (состояние).
...так вот, у меня чухня заключается в том, что я этот гнев сперва откладываю, а затем на чëм-то «более безвредном и безопасном удобненько для окружающих» Где-то вымещаю.
Казалось бы, ну дак это ж заебись, так ведь и надо делать, да?
Авотхуй, происходит практически точно то же, что и происходит при запоре анальной жопы: В нервах скапливается напряжение, возникает перегруз на нервную систему, а нервная система в свою очередь давит на остальной организм, устраивая то сбои в работе пищеварительного, то биполярку ближе к зиме, то ещё какие-то интересные и милые вещи, не полезные для здоровья моей тушки.
В общем, это дико смахивает на принцип работы конденсатора в электронике: Накопил заряд, затем его плавно скинул. Пока скидывай, пришлось подержать в себе.
Самая херня заключается в том что я могу накапливать непрожитый, не произошедший гнев в огромных количествах. У меня от природы огроменный психический ресурс у психики, я могу справляться с очень сильными эмоциями и состояниями. Вот только, я только с именно такими и имею дело.
Чуть-чуть обидеться на жену, за то, что сделала поесть только для себя, а обо мне не позаботилась разок? Настроить себя на напористость и решительность, пойти и вытрясти у начальства прибавку к своей херовой зарплате? Или пойти выматерить соседа за громкий телевизор и музыку? Не, такого не бывает. Бывает так, что либо ничего, либо желание натурально грохнуть человека нахуй.
Скука
В последнее время все чаще одолевает скука. Я в повседневности очень автомаоичный, закономерный и привычный человек. Я могу жрать одно и то же всю неделю напролёт, гонять в одну и ту же видеоигру туеву хучу времени без переключений на что либо. Я могу таскать одну и ту же одежду... Я даже примерно не скажу, сколько лет, - «покуда не сотрëтся на мне до дыр», окей?...
Возможно, это начало депрессии среднего возраста, а может и что-то ещё. Как бы то ни было, все чаще одолевает скука. Скука в привычном. Я надоел сам себе.
Но Я не могу убежать сам от себя никуда, - там уже буду всегда Я.
Нужно менять работку, менять обстановку, менять образ жизни и образ мышления, но Я понятия не имею, в каком направлении именно.
Отпуск
Та в пизду! Нет, ну серьезно, я не хочу в этот гребаный отпуск. Совсем. Совершенно.
«Ну ты же не был в отпуске уже больше шести лет! / Ну тебе же нужно когда-то отдыхать!»
Срань Господня, я хочу денег, а не отдыхать: Пока я сижу на жопе, я: 1) Жру и трачу деньги, 2) Я сижу на жопе, а не зарабатываю деньги, 3) Кринжую со всей этой ситуации, 4) Не отдыхаю по итогу вовсе.
Куча мест и дел, в которые бабки сами собой тратятся. Я и так немного зарабатываю, мне еще и взять да забить на работку и пойти потратиться хорошенько чтобы? Ага, счас! Учитывая, что карьерный рост у нас, простых работяг, отсутствует как таковой, мой единственный "отпуск" может быть только по учёбе, которой я тоже не занимаюсь, ибо нет денег на это, плюс, я в душе не ебу, на что и на кого мне учиться, и до сих пор не придумал ничего для себя подходящего, ни в плане призвания своего, ни в плане совмещения этого призвания с хорошей зарплатой.
Короче, вся моя жизнь это получение денег и их трата. И я ненавижу эту жизнь. Но я не вижу никаких вариантов для себя, что со всем этим можно сделать. Выгорание уже само подкралось, я скорее всего брошу свою неблагодарную профессию, через trade in обновлю машину и буду просто таксовать по городу. Там хотя бы не приходится оставлять свои здоровье на работе, за те же деньги, как здесь.
Но сперва нужны отпускные. Пока работаю во время отпуска, обновлю машину чуток, да начну подыскивать варианты на замену.
Как завести детей
Если ты хочешь завести детей, - к такому важному в жизни шагу нужно подойти со всей ответственностью!
- Сперва нужно забухать. Основательно, до тошноты и до одури, чтобы в пьяном угаре ты даже как тебя звать вспомнить не смог(ла). Поводом для бухыча подойдëт любая причина, - «день космонавтики/поминки хомячка/обмывание зарплаты», не суть важно. В идеале, бухыч будет идеальным, если тебе вдруг станет «чото раз и грустна», - это прямо вообще как раз то что надо! Когда насвинячишься до поросячьего визга, начинай немедленно искать себе парнëра разного с тобой пола. Как только найдешь, бухаете вместе, затем секс по пьяни и неизбежный «залëт».
- У тебя не должно быть никакой работы в процессе «выпекания» твоего будущего потомка. Вы напару должны жить на пособие по беременности и "дополучки" занятые у таких зе алкашей, как вы.
- Если ты М, то ты должен героически, хотя нет, даже не так... The Героически! искат работку, ещё более героически еë не находить всякий раз, ещё более героически бухать саможалеть себя в процессе, а потом пиздить свою Ж партнëршу, за то что мешает полноценно тебе жить в своë удовольствие, бухать дальше и радоваться.
- Как только младенец появится на свет, вот тут-то тебе и придется работу именно найти, а не искать. Твоя задача будет первых три-четыре года героически (опять) впахивать, как проклятый, на работе, а то и даже на нескольких. Не суть важно. Главное, что то, что ты делаешь, - это ЖЕРТВА! Помни, ты, - ЖЕРТВУЕШЬ! Ты мученик, ты делаешь что-то очень крутое, за что тебя потом должны будут благодарить и воспевать в легендах!
- Младенец перестаëт кормиться грудным молоком, и поэтому можно снова начать бухать. Дабы с малых лет чадо пошло по стопам родителей, можно нужно добавлять в еду мелкому по каплям пиво, водку, вискарь или вино.
- Когда мелкий подрастает, нужно будет его воспитывать. Воспитание на самом деле штука простая и лëгкая! Если мелкий хулиганит, плохо учится или плохо себя ведëт, - забираем все развлечения, игрушки, гаджеты и запираем одного в своей комнате. Если косячит сильно, - можно и применить физическую силу. Избить руками и ногами, как взрослого (пускай приучается с малых лет к взрослой жизни!), либо например высечь ремнëм, шнуром от электроприбора, палкой или длинной ложкой для обуви, или даже кнутом (деревенские родители одобряют!) При этом визги, как у свиньи, которую режут, мольбы о прощении или плачь ни в коем случае не должны тебя понять или растрогать! Даже если мелкий всë уже понял, - это неважно, если он не получил ещë своё наказание до конца всë, полностью.
- Шрамы, синяки и кровоподтëки на мелюзге заживают, как на собаках, поэтому можно невозбранно пиздить мелкого по крупному, даже за провинности по мелкому! Всë снесëт, всë стерпит!
- Если тебе кажется, что твой мелкий тебе разрушил своим появлением жизнь, тебе ничто не мешает разрушать его жизнь своим в ней появлением, - наказания можно сделать не только болезненными, но и постыдными; мелкого можно постоянно смущать своим присутствием, лишать его или её всяческого личного пространства, можно рассказывать всем друзьям мелкого неприятные мелкому вещи о его детстве, как он писался и срался в штанишки, засовывал пальцы в розетку, - не суть важно что, главное, что его или её друзья узнают ВСË о том, насколько тупой, неуклюжий и недостойный был человек, которого они считали до этого другом!
- Мелкому стукнуло четыре или пять лет, - быстренько сваливаем с работал, неважно М ты или Ж. В идеале, нужно это сделать напару, дабы когда мелкий должен будет пойти в школу, стало возможным получить какие-то субсидии для малоимущих и бедных семей, после чего их благополучненько пропивать на постоянной основе.
- Ни в коем случае не вникать в проблемы мелкого! Да и вообще, он жеж мелкий, какие могут быть у него или не проблемы в таком возрасте? Знай себе, живи на шее у героических родителей, не делай того, за что тебя высекут или изобьют, будь удобным ребёнком для своих родителей, - всего-то делов! И ваапще, надо уже начинать становиться взрослым, - самому(ой) надо учиться решать свои проблемы!
- Мерзковато тридцати- или сорокалетнему мужику обниматься-целоваться с маленькими мальчиками? Ну или мерзко с девочками, если ты уже взрослая и зрелая дама, не правда ли? А что могут подумать ещё люди, это ж представить страшно! Вдруг ещё посчитают, что ты совращаешь своих собственных детей? А что если пойдут в полицию, сдадут тебя с поличным? Так! Нет, нет и нет: Никаких больше "телячьих нежностей!" С мелким даже за руки держаться, - исключительно через диэлектрические герметичные перчатки! К тому же, это чучело недорослое ещё и гуляет, шляясь где попало, - никогда не знаешь, какую заразу от него подцепишь!
- Не любите ходить в магазин за пивом? Выносить мусор? Ходить на почту? Делать уборку в доме? Мыть посуду? Готовить жрать? Ваш небëнок просто создан для этого! Нужно просто научить малолетнего опездола методом кнута и пряника, как быть полезным и угодным своим родителям, которые его героически произвели на свет и конечно же заслужили этим, чтобы чадо их по гроб жизни обслуживало и "помогало" всеми способами.
- Если вы с супругом или супругой вдруг неподелили бутылку водки, разругались, разосрались, перебрались и теперь вам нужно высказаться о том, какое ОН/ОНА ("ваша супружеская половинка") говно, сволочь, паскуда и жизнь вашу разрушил(а), - ваш небëнок и тут будет вам полезен в качестве морального унитаза, - в уши юного чада можно высрать абсолютно всë наболевшее, не стесняясь, и не задумываясь о последствиях! И выслушает, и поддержит, и даже может взять на себя всю вину с обеих сторон за случившееся.
- Помните, образование, - это для «ботанов» в умных очках. Ваш небëнок должен начать немедленно, сразу же, пойти на завод, в "магнит/пятëрочку" впахивать за рубь-двадцать, а не идти в какой-то там универ штаны просиживать дальше на заработанные с таким трудом мамочкой и папочкой деньги! И подниматься надо «наверх», в начальники, лишь с самых низов, - а всë остальное это не ТруЪ.
- Говорить всю жизнь своему ребёнку в глаза такое, в открытую, не принято в народе, но вам ничто не мешает это демонстрировать всем своим видом, подавая вполне недвусмысленные намëки. Вы ребёнку не просто денег дали, - вы ж ребëнку аж целую жизнь подарили! Нахаляву! И это не значит, что он за это вам ничего не должен, - ДОЛЖЕН! Да ещë как! Жизнь бесценна, а по симу можно от еë стоимости и требовать себе напропитание или на бутылочку-другую.
Как завести детей
черное вдохновение
Про чёрный юмор многим известно.
А как насчет чёрного вдохновения? Пожалуй, уместным был бы термин «демотиватор», - да только оный уже стал предметом ширпотреба в массах людей интеллектом необременëнных. А по симу, демотиваторы унылы и бесполезны, ящитаю.
В общем, на джое нашëл среди многих, интересного автора рисунков и артов, который очень часто запечатляет в них... насилие, смерть, болезнь, ложь, лицемерие, и прочие милые простым людям вещи. В общем, «всë, как вы это любите.» hoho
В общем, теперь у меня есть и среди художников кое-кто избранный. 94 Прошу любить и не очень!
Avogado6
Спойлер
Понесло
Оказалось, Диоген был норм пацаном при своей жизни и помимо генерации годных идей и мыслей, не гнушался ещё и троллингом при помощи этого же окружающих, включая царя Александра.
Жаль, в наши дни таких людей уже не делают.
May the 4th be with you.
У всех фанатов «Звëздных Войн» сегодня небольшой приколюшный-прикольдесный типа праздник. hoho Так что поздравляю с Днëм Силы джедайской! Да прибудет с вами Сила, верные друзья и световой меч (на всякий случай)! 91
Диалог
Тебе уже за тридцать давно, но до сих пор не было никакого такого "кризиса" средних лет. Что же это, снова застреваем в развитии?..
Не мудрено. Учитывая, что у тебя тот самый "бунтарский" подростковый кризис выстрелил аж в 23 года. Да и то, это случилось лишь потому, что ты на тот момент уже во всю занимался саморазвитием и ремонтом крыши. Просто представь, что было бы, если бы ты так никогда и не столкнулся с самим собой на той работе, где ты оказался "на необитаемом острове" (посреди моря хвои). Думаю, случился бы суицид.
И вот столкнулись с новой задачей: плато. Плоское, без единого ориентира. Просто, в более-менее живое состояние себя самого привёл. А что дальше-то? Осознанность есть кусками, всë делается на чистейшем автомате. Ты даже не выбираешь ничего нового, что ты будешь есть сегодня, - "лишь бы не тошнило". С одной стороны, это есть путь в кризис средних, а с другой, тебе с твоими тормозами в голове через это будет пройти, сродни проезду через перекресток на красный: переломает всего, перетравмирует и выплюнет по окончании. Что же, хочешь этого?... Вот то-то же!
Итак, нам нужен план. Чëткий. В уме крутить его каждый раз уже надоело. Нужно изречь или записать на бумаге.
- У тебя две руки, две ноги, голова: Думай и мысли, делай и старайся, иди и оступайся. Точка.
- Тебе нужно работать с фигурой отца в позсознательном. Нет, я серьезно. Похоже, что компонент тебя, что отвечает за успешность и социальность где-то не на своём месте. Нужно найти, вычислить этот постоянно возникающий глюк и переписать эту страницу с кодом в себе. Либо удалить, что мне как-то более разумным видится, удалить и написать весь код заново. В старом, - Как-то прям очень уж много косяков, чтобы с этим всë исправно работало.
- Тебе нужно менять профессию. Нет времени на жаление проëбаных 12 лет стажа, и даже не думай про это вспоминать, - у нас есть цель, которой в достижении того, ты этим не поможешь. Просто...продержись полтора последних года. А потом дëргай из этого ужаса. Тебе нужны люди интеллектуальнее алкашей со стройки. С этими кретинами ты ничего не построишь путнего.
- Подари уже хоть разок ей цветов. С этой суетой, суматохами, есть те, кто тебя любит. Давно уже все свои деньги спускаешь без остатка в дела-делишки. В этот раз, отложи пару сотен. Сделай хорошее дело.
Sullver 0 78 1 комментарий суета