ГлавнаяБлогиГордый Красный
Найти на сайте: параметры поиска
+205 RSS-лента RSS-лента

Гордый Красный

Автор блога: Karmin_Schtolc
Все рубрики (102)
солидарность
Le, наверное, догадается, чем я была занята.

Была на посиделках у соседей. Впервые за свою осознанную часть жизни. Ну, в принципе, весело посидели, кроме пары тем, которые мы обсуждали. В частности были затронуты правоохранительные органы, точнее, их "тупизм" в глазах одной из "соседских". Не переношу ее. Разведенка с дите, а кроме как ходить с длинным языком, ничего не умеет.

Ну так, много букв, но начну с предыстории. У нас есть чуваки - фанатики Ислама. Ну, семейка такая, щитов поделать. И можно с уверенностью в 99,99% сказать, что они замешаны в тех самых темных делах. Это и наркота, оружие, тыры-пыры. Так несколько месяцев назад из повязали, больше от них ни слова ни духа, а я знаю, что их из страны уже все, и точно могу сказать, чтоживыми их уже никто не увидит.

Так вот, говорит, ночью , когда их брали, (она живет напротив их дома) она все видела, и мол, зверски они с ними обращались, и тип я хотела им помочь сбежать( с ее слов, она позвонила одному из этих, мол, беги, чувак, тут по твою душу), типа, они их избивали, что машина, в которой это происходило, ходуном ходила . И, смотрите, мол, какие спецназовцы плохие. А я сидела молча и пыталась не сказать, что они сами виноваты. И если бы тебя, дуру, повязали, было бы тоже норм. Это террористы, нахуй ты их прикрываешь?гребаная дура.

У нас реально под поком это происходит, но могу с уверенностью сказать, что все они под колпаком.

Просто поражало то, что она может так говорить о тех, кто содействует тому, что творится в мире. Список мною презираемых пополнился на одно имя, кек.

В свою очередь хочу сказать, что полностью поддерживаю полицию, так и надо таким людям. Точнее, это уже даже не люди. Ислам вовсе не мирная религия. Ни разу. Ни в каком отношении, и следовать ей, значит встать на заведомо хуевый путь. Это мое мнение.
пустота
Снова какое-то тупое название записи. Да и вообще, у меня в жизни все тупое. И я тоже.

Очень долго хотела сюда написать, много чего случилось. Практически закрыла сессию, два экзамена только осталось. Гребаный анат тоже сдала, аж с первого раза, Кек.

Курить вредно, но продолжаю это делать чаще. Ну и пошло все, все равно сдохнем.
Хочу летом устроиться на работу в одну художественную фирму у нас в городе. Таки отыскала. Но не знаю, возьмут ли вообще. Все одногруппники идут в больницы, а я после практики даже вспоминать это не хочу.

Отец твердо уверен, что я после выходки зимой одумалась, что мне понравилось, а хер. Просто я буду лучше учиться теперь, в будущем, но нихуя это не интересно, скучно. Просто закончу, получу корочку и свалю в закат, предварительно отдав эту же корочку родителям.

Мне даже преподаватеяи начали говорить, что я красивая, а мне стыдно, потому что не этого я хотела. (Нет, это говорят не мужики)

Мне одна девочка сказала, что очень боится смерти. Очень. А я смотрела на нее и не понимала. Нет, страшно, наверное, когда ты умираешь не вовремя, другое дело, когда твое время пришло. А я вот не боюсь этого момента. Почему-то хочется поскорее уйти в небытие. Память сотрется, и был ты, нет, уже не будет иметь никакого значения. Да.

А теперь, здравствуй, несудьба, как дела?
все хорошо
Здравствуй, несудьба. Как дела? Давно не виделись.

У меня скучно. И я заболела. Начинаются контрольные недели, хотя и успокаиваем себя мыслью, что нет-нет, да все хорошо. Но ничего то не хорошо, и это знают все. И я тоже.

Прошел год на практически ненавистном факультете, почти и не заметила. Грустно, ребят, очень грустно.

Утвердилась мысль о том, что я вообще не хочу детей. Совсем. Кажется, что я их ненавижу. Вообще в последнее время я ненавижу слишком часто и слишком много. Ну. Бывает, наверное.
хаха
Очень неприятная весть, конечно. И это показывает, что нельзя доверять никакой гарантии безопасности. Кажется, я больше не смогу сюда ничего написать, зная, что любой сможет копаться в моих сообщениях, и тем более отправлять ужасные сообщения моим знакомым.

Наверное, это мое прощание с несудьбой.
Karmin_Schtolc +1 344 13 комментариев
18
в последнее время какие-то странные ощущения. чувствую, что нерешительность и скованность, которая была в школе медленно возвращается. не хочу. я ведь всеми силами пыталась убежать от этой жизни. в итоге так и не убежала ни на сантиметр. смешно.

идет прекрасный дождь.
вчера отмечали др. ну, как, отмечали. обычный день. теперь я крута, мне можно все. лол

в универе напряг с одним несчастным предметом. я ненавижу этого преподавателя. честно.

я хотела много чего написать, но как-то мысли улетели разом.
а, пила сегодня кофе. обычный растворимый, который купила в местной кафешке, но почему-то показался одним из самых вкусных. странно все это.
становится жарко, иногда держит +25-+24, а иногда вот такой вот дождь.
беспощадно крошу ногти на руках. я знаю, что это от нервов и все происходит непроизвольно, но бесит иногда.
вот и сейчас вроде должна что-то чувствовать, ан, нет, нифига. просто какая-то пустота в голове.

завтра на пары. четыре штуки. не хочу, но надо.

вот и бонус:

18
Karmin_Schtolc +2 321 1 комментарий
ко-ко-ко
Заметила, что уже не хочу ни с кем общаться. Все больше игнорирую знакомых или односложно отвечаю, а они, как назло, пишут и пишут.
Я захожу в соц сети чтобы проверить ленту, почитать мангу, послушать музыку или посмотреть кино/аниме. И естественно, что я даже не обращаю внимания на сообщения, а они обижаются. Ну и пофиг. Задолбало все и все. Я не обязана им отвечать, в конце концов.

Вчера снова была на свадьбе, отлично провели время. Но хочу сейчас спать.

Завтра на учебу, а мне хочется удавиться.
Karmin_Schtolc +2 515 2 комментария
хороший-плохой день
Сегодня был очень хороший день. Прекрасная погода.

Завалила и анат, и химию (такого никогда не было, Лол) но очень на это пофиг. Как-нибудь отработаю.

Зато потом пошли отмечать девичник, заказали много роллов и пили саке.
У нас уже очень теплые вечера. Ну как, относительно теплые.

Все чаще ловлю себя на мысли, что жила бы только этими летними вечерами, я так люблю это время.

Добра Вам, несудьбинцы.
Karmin_Schtolc +5 276 Нет комментариев
цветочки
В последнее время начала разводить, если так можно выразиться, комнатные и не только, цветы. Мне нравится с ними возиться, успокаивает. С рисованием и прозой пока повременю, не хочется высасывать из пальцев, тем более, меня никто не заставляет.

Заказала на али горшочки керамические. Это для каменных.
Так как мы живем в частном доме, родителям всегда хочется что-то изменить, сделать ремонт. Вот и в этом году будет трудиться, потому что возьмутся за крышу и мою комнату.
Комната, собственно, сделана так, что спальняя и рабочая часть отделены друг от друга стеной с аркой сбоку. Низкий потолок, ибо делали когда еще. Ну и мне поднимут потолки, соответственно, окна. Обещали учитывать мои пожелания, но я не знаю. Хочу место у окна, специально для цветочков. Хочу, чтобы было выполнено в спокойных зеленых тонах. И много света! Ненавижу работать или учиться в темноте, тем более глаза потом болят.

Ну, посмотрим, крч, ибо дофига и куча работы, потому что должны пробить стену, которая делит комнату, поднять потолок, а это уже какой геморр - нужно же сначала верхнюю хрень убрать, поднять где-то на полметра с помощью блоков, заштукатурить, а потом заново делать комнату с обоями(надеюсь пол трогать не будут) и окна еще понять где-то см на тридцать. Крч, Жора ждет меня, не дадут отдыхать. Зато будет потом крутая комната(надеюсь). А вообще все было бы норм, если бы изначально не тупили, и делали норм дома.

Кстати, еще навещала бывшую классную руководительницу. Я ее люблю, она хорошая учительница. Зато в школе тоже многое изменилось.

Ну и все. Спокойной ночи всем, кто идет спать или уже спит. А я тоже пойду, пожалуй.
Karmin_Schtolc +2 322 Нет комментариев
кмп
Наверное, здесь есть люди, которые знают про КМП (kill me please).
Несудьбинск и кмп помогают мне. Помогают справиться с этой жизнью и ее проблемами, потому что каждый раз, читая ту, или иную историю/блог я вижу, что многим намного хуже, чем мне, но они не сдаются, идут вперед, и это дает стимул не ныть (плохо получается, кек). Я люблю эти сайты, и мне не хотелось бы думать, что я когда-нибудь забуду про эти места( но это будет так, как жаль мне не было бы).

И я хотела спросить, какие еще сайты Вы посещаете, кроме несудьбы? (Опустим социальные, такие как вк, одны, фейсбук и Твиттер). И что вы могли бы вообще посоветовать, ну, где можно так же почитать анонимные истории.
Karmin_Schtolc 0 368 2 комментария
курение вредит вашему здоровью
не курите, дети, днем. плохая эта привычка. курите ночью. курите тогда, когда вас никто не видит, ведь ночь - прекрасное время для этого.

это значит сорвалась. где-то с октября-ноября не трогала сигареты, да и закончились, сегодня сорвалась. потому что мать.
она меня раздражает. я не знаю, почему, просто раздражает одни своим присутствием.
сидела рисовала, вдруг она заходит и давай, черт дери, наставлять на путь истинный, мол, какой срач, какая ты неряха, никто тебя замуж не возьмет(оно мне надо?), и так далее. честно, заебала уже.

далее начала копаться в полке с книгами и каждую, мать вашу, тетрадь и книжку разбирала по молекулам, это тебе надо? кто дал? откуда взялось? зачем купили? когда? и бла-бла-бла.
а я сидела и пыталась не заорать. не заорала. даже когда она начала упрекать меня словами, мол, ты совсем не интересуешься медициной, тебе лишь бы порисовать. Женщина, але, я прямо говорила, что хочу уйти с меда, так о чем речь?

было и такое, когда после первого семестра подошла и честно сказала, что хочу уйти, так в ответ крики, ругань, а через пару часов звонят сестры, тип, что ты так, ты же даже практику не проходила, может тебе понравится... ага, понравится, конечно

и сегодня снова. она вот всех умудряется доставать. и меня, и отца, и брата. блять, бесит! а еще она удивляется, че это ты со мной не хочешь не говоришь? интересно, почему же? ну я даже не знаю. может, потому что я одно место рву, чтобы по баллам вытягивать себя волосы, а ты этого даже не видишь? может, потому что ты требуешь от меня и чисто вылизанного дома, и охуенного ужина каждый, мать его, день? а потом орешь из-за одной невымытой кружки?(было и такое) я даже не знаю, у меня не 48 часов в сутках, а как у всех, и, может, я тоже человек?

мне все чаще кажется, что она была бы рада, если бы меня не было. Потому что старшая сестра первый ребенок, ее и любили и поступила она туда, куда хотела. Средняя сестра вообще всеми обожаема, она же молодец, закончила стомат, работу нашла, и машинку купила на свои деньги и так далее. брат - это брат, продолжение рода жи. а я? третья дочь. геморр только в одном месте. и похер, что я никого не трогаю. не прошу их покупать мне краски/кисточки/карандаши. я не беру карманных, а трачу из своей стипендии, я не жалуюсь на учебу, хотя они и не интересуются. просто им так плевать. и порой кажется, что мать меня попросту ненавидит.

а так, кроме мыслей сброситься с крыши, все нормально. я не знаю, почему у меня снова эти мысли, я ведь так старалась их прогнать! как же все надоело.
Karmin_Schtolc +4 568 4 комментария